Ты как будто уехал...

Татьяна Гордиенко 2
Ты как будто уехал,
Я как будто осталась.
Безнадежности веха – 
Пустота и усталость.

Мне и сосны признались,
И могучие ели:
Мы не просто расстались,
Мы как будто сгорели.

Не вернуть наши весны,
Лишь судьбы укоризна.
Счастья долгие версты
Правят горькую тризну.