Год люблю, девять месяцев болен

Деркач Сашка
Девять месяцев, безответной любви.
Год, как друг друга мы знаем.
Девять месяцев слышать прости.
Год мы любовь убиваем.
Я всё время любил лишь тебя.
Лишь с тобою желал просыпаться.
Ты всё время винил лишь меня.
И пытался в других растворяться.
Три месяца безумного счастья.
Девять месяцев сильной боли.
Вся жизнь от того лишь ненастна,
Что не в моих руках твои ладони.
Я жду и верю, что придешь...
За мной, ты лунной ночью.
К груди своей меня прижмешь.
И разорву всю боль, я в клочья...
Да, будет день чудесный на земле.
Тот день когда с тобой мы встретимся.
Ну а сейчас отмечу, годовщину с мыслью о тебе...
И с верой, что всё к лучшему изменится...