Осень на кронах плела узор...

Сергей Сидоренко 3
 
Осень на кронах плела узор,
Ложа багрянец.
Замер наш старенький двор,
Он пригласил тебя на танец.

Ты с ним кружила смеясь, шурша листвой,
Под листопадом,
Как же все годы что был я с тобой?
С тобою рядом.

Листья в твои волоса вплелись,
Как птици в сети.
Тихо как слезы песни лились,
Робертино Лорети...