папироски из ливня часть 2

Апполинария Родионова
тупой мальчишка железного поезда
худая дура в метро
траектория осипшего голоса
я не слышал ничего

из твоих мозгов
по крикам-истерикам
этой гордой зимой
я теряю тебя по венам

 ребра по ниткам
крутят сердце
стирая свое ID
нету тебя на лице

тупой мальчишка заткнулся
худая дура прокашляла
отхаркнула мечты
и где-то рай завалялся

усмехнулся до боли мальчишка
упали глаза на асфальт
и небом размазал по телу
всю от которой устал