Изменения в природе...

Александр Сухомуд
     "Изменения в природе",
     Это важно,может быть.
     Мне плевать я при народе ,
     Не стесняюсь водку пить.
            Измененное пространство,
            Тянет времени тюрьма.
            Каждый вечер только пьянство
            Не дает сойти с ума...