История любви

Сергей Сидоренко 3
 

Купил козу, привел домой
Назвавши «Розочкой».
Но тут случилася любовь
С моею козочкой.

Она мне делала миньет,
Стыдясь немножко.
Читал Шекспира ей сонет
Держа за рожки.

Козу я  ночью обнимал,
И звал по имени.
При этом гладил и ласкал
Ее по вымени.

Но вот вернулася жена
Из санатория.
Пустила в суп ее она,
И вся история.