Тише

Филимон Алексеев
Тише, тише!!! Тииишеее!!!
Будьте так любезны!
Быть может голос свыше
И не минует бездны???

Быть может робким эхом
Сквозь гнев инаковерца,
Сминая все помехи,
Пробьется в чьё-то сердце???
 
Замрет надрывный хохот,
Умолкнут злые речи -
Мы все услышим шепот…
Нам сразу станет легче…

Я умоляю, тише…
Я вас прошу, поверьте!!!
Мы можем не услышать
Что шепчет это сердце…