Берёзка белая - невеста...

Альбина Голованчикова
Берёзка белая - невеста!
Красивая своею чистотой,
Ещё не гнута под ветрами,
Ты в мир идёшь уже большой!

Какой проложится дорога,
Какие ждут тебя пути;
Даётся Богом очень много,
Но как же верный путь найти?

А горизонты красотой сияют,
Закат палитру дарит бытия,
И никогда, никто не знает,
Какое небо будет у тебя!

В алмазах небо, только в сказке,
Твой принц на белом скакуне,
Пусть тело ждёт ответной ласки,
А сердце не заходится во тьме!

Пусть голуби в сердцах у вас воркуют,
Пусть верность, как у лебедей,
В разлуке сердце пусть его тоскует,
От этого любовь ещё сильней!

Сумей сберечь очаг семейный,
Не затуши по мелочам,
Сумей любить и быть любимой,
Красивой будь его очам!

Альбина Голованчикова
2007г. 23 июля
Елена Л. в день свадьбы.(моя внучка)