Нежная мышь

Сергей Ивченков
Возьми и меня погладь
Сзади по ягодице
Чувствуешь формы гладь?
Вокруг улыбаются лица
А ведь недавно совсем
Шишка сзади торчала
Было невесело всем
Было беды начало
Добрый проктолог чихнул
Вынул свой скальпель острый
Выпил стакан и махнул
Резать живых непросто
Чудо свершилось вмиг
Шлёпнулось что то на пол
Врач улыбнулся- старик!
Гемор тебе оттяпал
Нагнулся поднять геморой
На память оставить со зла
Нежная мышь, постой!
Куда ты его понесла?
Жуть на душе да тишь
Ветер воет в окне
Мышатам нежная мышь
Лепит пельмени, не мне!