Знаешь, как хорошо в лесу

Майк Ли
Знаешь, как хорошо в лесу,
И подружиться хочется с природой,
 И с лунною дорожкой на реке,
 И с теплой, солнечной погодой,
И раствориться в омуте ручья,
Проплыть под камушком,
Что у зеленой речки,
И посмотреть в дупло, а не живут ли там
Лесные маленькие человечки.

Я лесу отдал б все,
А словом лишь лелею.
На чувства скуп, особенно весной.
И протоптав сосновую аллею,
Я быстрым шагом возвращусь домой.