***

Пакулов Сергей Витальевич
Люблю с небес сходящий луч.
Природы дух, дыханье неба.
Влюблен не в небе в стаю туч
В неповторимость этого мгновенья.

Легко на сердце стало так
От мелких капель, туч и ветра.
Я, словно маленький чудак
Ношусь по лужам больших метра.

Люблю с небес сходящий луч
И брызги дождика от неба.
Влюблен теперь я в стаю туч,
Грущу от краткости мгновенья.