Мне сказали, что кошка...

Мастер Степанов
Мне сказали, что кошка бывает противной...
Мне сказали, что кошка ... А впрочем... не буду про это.
Верил я, что мыслит она позитивно.
Да и... в общем-то... кошка... Чертовски красива.

Правда внешность её ... меня сильно не мучит.
Мне важней, что у кошки в красивой головке.
То, что вредная кошка, пожалуй... не вспомню... неловко.
Вот узнать бы, а искренней кошка бывает ... как долго?!

Интересно попасться ей в лапы, конечно...
Разъяренной такой... бывает... наверно?!
Только жаль, что ублажить ту кошку мне нечем...
Да и впрочем... другим я здесь слабый соперник.

Обещала со мною быть кошка почаще...
И за мною лишь следовать тенью - судьбою.
Как  хотела ... та кошка... в унисон... рассмеяться.
И дышать только мной... для меня улыбаться.

Без сомнений и страха...  я помню ту кошку...
Но, наверно, во мне, в основном, вся причина.
Раздирает мне душу  печаль... а кручина...
Вместе с грустью... бредут за ней по дорожке.