Проще сойти с ума..

Натали-Н
Тебе не страшно как мне…
Ты просто не понимаешь…
Какие мысли роятся в моей голове…
Ты просто живёшь…
Ты просто меня не знаешь…
И снова спешишь к кому то…
Но не ко мне…
Тебе наплевать ,что где то
Я очень страдаю…
Вернее сказать – тебе всё равно
Что снова и вновь – бьюсь об асфальт
А не летаю…
Но поднимаюсь… опять открывая окно…
Ты не напишешь – не знаешь адреса
Не позвонишь…
И не отправишь и-мэйл
Где то жалеют так рано ушедшего августа
А я до сих пор помню лишь тот апрель…
Когда ты прошел.. рядом…
Слегка коснувшись…
Что то случилось…
Не знаю, как говорить… 
Но с тех пор  - я блуждаю туманным взглядом…
Знаешь – проще сойти с ума...
Чем позабыть.