Как хорошо живешь когда не любишь

Деркач Сашка
Как хорошо живешь, когда не любишь.
И тяжело когда влюблен.
Пойми, Г-сподь, я знаю не осудишь.
Я от любви ко всем теперь уж закален.
Не будет больше с уст слетать признаний.
Любовь ко мне, просить тебя не буду.
Я больше не пошлю любви посланий.
Надеюсь всю любовь, как страшный сон забуду.
Я Не просил в подарок мне любовь.
И не хотел я в принципе любить.
Мне хорошо жилось, когда кипела кровь.
Но вот теперь прошу помочь забыть.
Не надо больше мне любовь дарить.
Я свой урок давно уже усвоил.
Теперь я не могу себя простить.
За то, что раньше я любви не стоял.
Пускай и не пройдет любовь бесследно.
Ведь знаю, сердце из кусочков я сложу.
Я обещаю, что любовь была последней.
И что "люблю" тебе я больше не скажу...