Наверно, я жуткий зануда

Майк Ли
Наверно, я жуткий зануда,
Упрусь и стаю на своем.
А щеки, твои разгорятся
Пурпурно – лиловым огнем.

Мы спорим с тобой от безделья
Иль чтобы бороться со сном.
Ты будешь гореть и дымиться,
Я этим согреюсь теплом.

Ты можешь подумать, что я лицемер
И мнений имею мильион,
Но лучше взрывайся как бомба!
Я этим согреюсь теплом.