***

Майк Ли
Что плохого в том, что я
Не люблю спокойной ночи.
Значит, день пропал за зря,
Можно рвать его на клочья.

Жить, смещая, стрелок ход,
Только бы не замечать морщин.
Жизнь дает отличный повод
Избавляться от причин.