Вам

Татьяна Морошка
Мне, не носившей вериги по длинным мостам,
Их в бесконечность лежащие белые ткани.
И оступившейся раз! на зависть богам
Отданной Вами благим себе в оправданье.

Вы, научивший меня между строк говорить
Черным катреном похожим на слог заклинанья!
Вы, оттолкнувший надежду и слово любить,
Вас ненавижу за Ваше стальное молчанье.

Вам, окруженным вниманием тысячей глаз,
Лучший в грядущее выбор Началом обещан.
Стану на зло в этой жизни конечно без Вас
Самой счастливой из самых счастливейших женщин.

Ноябрь, 2010. Т.Морошка