***

Майк Ли
Хорошо, когда сердце не скрипнет
Под нагрузкой скорбящей души.
Когда стона никто не услышит
В абсолютно безмолвной глуши.

Когда можно заплакать от счастья,
Не поверив удачной судьбе,
И в любви своей милой признаться,
Не солгав и не ей, ни себе.