***

Майк Ли
Для тебя одной, любимой,
Я бы звезды с неба снял.
И зависел всю квартиру:
Кухню, ванну, спальню, зал.

Чтобы грели твое тело
От ступней и до волос.
Только ты не захотела,
Чтоб тебе я их принес.
      
Может просто я романтик,
Просто верю в чудеса,
Может все-таки возможно
Полететь на небеса.

Сделать это мне не трудно,
 И, твои, закрыв глаза,
Поцелуя тебя в губы,
Буду звезды зажигать.