Диалог

Деркач Сашка
-Привет, ну как ты поживаешь?
-Здравствуй, всё на высоте.
-Ты как и раньше всё в любовь играешь?
-Нет. Почему же? Теперь мои мечты о красоте.
-Понятно...Чем намерен заниматься?
-Незнаю, но хочу любви.
-Ты знаешь, я и сам не прочь любви отдаться.
-Я не могу с тобой...прости.
-Ну почему же ты не можешь, что не могу тебе я дать?
-Ты слишком на меня обижен...
-Я не могу тебя предать.
-Наверно ты сейчас простужен?
-Нет. При уме. Чем доказать?
-Не нужно доказательств мне, любимый.
-Так что же нужно от меня?
-Ты для меня незаменимый.
-Ну наконец то...Я люблю тебя.