***

Майк Ли
В синем покрывале неба
С пухом белых облаков
Я давно не видел следа
Твоих тонких каблуков.

Я не видел белых прядей,
Словно дождь текущих с плеч.
Жаль, что только себя ради,
Я не смог тебя сберечь.

Ты была такою нежной,
Ветер дул сквозь нашу ночь,
А глаза своею негой
Не давали скрыться прочь.

Не забыть тебя мне, как не прячься
От себя и от своей любви.
Я с тобой не смог остаться,
Но не смог и позабыть.