Грустно листья повисли. Нет весёлого...

Стихотерапевт
Грустно листья повисли.
Нет весёлого ветра.
Серость – гирей на мысли,
Темень рвётся из ретро

О былых неудачах…
Вот, я снова в паденье.
Стоп! Уже стих не плачет.
Погружаюсь в общенье

С Отче нашим, Христом.
Осветился мой дом.

               *  *  *