***

Майк Ли
Вам было грустно, одиноко в тихий вечер,
Вы попросили, чтобы с вами я побыл.
А утром я сказал: «До скорой встречи».
И ваше имя через час забыл.

Ведь мимолетно так бывает в жизни счастье.
И часто с ним идти не по пути.
И почему не встретил вас в ненастье,
Тогда бы я не смог уйти.