Не хочешь стать весенним ветром?

Майк Ли
Не хочешь  стать весенним ветром?
Гонять по небу облака,
Потом дождем, костром и пеплом,
Не станешь воздухом пока.
Тогда дышать тобой я буду
И заполнять себя тобой,
И каждой клеткой прикасаться
К тебе одной.