Снова дождь...

Деркач Сашка
Да чтож такое...
Снова дождь.
Я вспоминаю всё плохое...
А на душе играет дрожь...
Я вспоминаю о тебе сегодня.
Зачем? Задам вопрос я сам себе.
На сердце легкое сомненье...
Что ты придешь еще ко мне.
А за окном так пасмурно, похмуро.
Мы так любили вместе засыпать.
Под звук дождя склонивши голову понуро.
И мы клялись обиды все прощать.
Как быстро кончился сегодня дождь...
Вот так же быстро мы расстались...
Я верю ты когда нибудь придешь...
И в твоем сердце лед расстает