Они

Майк Ли
Мы не можем быть нетщеславными,
Не печатать свои мысли.
Мы не можем быть нежеланными,
Наши мысли как сопли повисли.

Мы продажны как проститутки,
Пусть гроши, лишь бы только не били.
И немногие скажут: «Дудки!
Не за этим мы сердце разбили!»

Где они, жизнью в землю вкопаны,
Не поднялись даже до паперти?
Все сосуды в глазах полопаны,
Едят дерьмо жизни с правды – скатерти!