Паша уходи

Деркач Сашка
Ты уходи...я отпускаю.
Мне не пиши ты больше никогда.
Я всё тебе прощаю.
Надеюсь счастлив будешь ты тогда.
Уйди...не возвращайся больше ты ко мне.
Не приходи и по ночам мне не звони...
Так будет лучше, всем, а главное тебе.
На встречу снова не зови.
Уйди же, я тебя прошу.
Не оборачивайся, просто уходи.
Из твоей жизни, навсегда я ухожу.
Прости меня за всё и больше не звони.
Не набирай, мой номер по ночам.
Не вспоминай ты ту любовь, что звали нашей.
Но дрож меня ударит по плечам.
И снова вижу на дисплее телефона имя "Паша"