Белая тишь

Майк Ли
Белая, белая, белая тишь
Ты ее слышишь малыш, хоть и спишь
Кажется явью, что сниться во сне,
Черная лошадь прискачет ко мне,
Вместе поскачем мы с ней в облаках,
Тело ж мое понесут на руках.
Ты не волнуйся, не тронут твой сон,
Завтра  с тобой в новый день войдет он.