Мутный автор

Денис Б-В
        «МУТНЫЙ АВТОР»

С весёлой песней мчись вперёд!
С шальным стихом не расставайся
Пусть размышляет полиглот
А ты пиши и улыбайся!

Шифруй идеи в своих строчках
Запутай мысли свои так:
Чтоб сам не видел свои точки
А наблюдал лишь полный мрак

Создатель мутного писания
Автор затуманенных ночей
Творец не ясного предания
Виновник вопросительных  очей

Злорадствуй, видя не доступность
Зашифрованных идей
Смеясь и показывая скудность
Читающих твоё..............людей!!

Будь рад умением своим
Талант направить в это русло
Руки движением одним
Создатель яркого искусства