Из Мечты

Обманщик По Вызову
А пред любовью все равны
И молодой и старый и святой
И в ней друг другу мы нужны
Любимый он же и родной

Родная, нежная моя…
Тебя люблю я не за тело
Пусть без тебя и чахну я
Зато играет кровь по венам

К душе твоей во мне влеченье
Я духом сердцем, прикипел
А в имени твоём волненье
И если плоть твою хотел...

То лишь желал я для рожденья
Красивых крепких малышей
Что нам подарят вдохновенье
И счастье в жизни, до ушей