утро

Даниил Гидеонов
чёрной жижей люди бежали по рельсам как на пожар
позже на остановке поёживались порой брюзжали
у каждого были должно быть мысли в мозжечке
у кого-то даже забавные или нежные

а мне темно темно темно
и мёртвые за оградой кладбища
в глазах резь
в кармане книжка
склизко
склизко
склизко