***

Макс Громов
Кровь забрызгала глаза,
Алчность судеб-города.
Но в моем сознанье гвоздь,
В крышку гроба, красна злость.
Вечер-ветер, ночь, закат...
Прямяком отсюда в ад.
Кровь пульсирует в глазах,
Вижу тризну в небесах.
Вечер-ветер, ночь, закат...
Не пойду я с вами в ад!
Лучше свет, что слепит взор,
Чем кромешный яд - террор.
Не пойду я на закат,
И молитва-ведь не знак.
Выпью волюшку с горла,
Бред выносит голова.