***

Сканди
не торопись, моя девочка, выбирай
всё, что возможно, продумай всерьёз
если ты вдруг решишь со мной за край
всю целиком присвою – не отберёшь

не торопись, моя девочка, проверяй
мало ли что я тебе наговорю
если и попадают такие в рай
не в октябре, в лучшем случае - к январю

осенью ли зимой, неважно в каком году
не торопись, моя девочка, не торопись
я подожду, я - тебя - подожду
больше того,
я тебя ждал всю жизнь