Я не приду...

Деркач Сашка
Прости...сегодня дома я останусь.
Не побегу на встречу я к тебе.
Я с гордостью своею не расстанусь.
Теперь немного ты подумай обо мне.
Я встречи этой очень жду.
И ночь проплачу я в подушку.
Но извини...я не приду.
Не превращу себя в игрушку.
Ты не подумай, я не разлюбил.
Я помню и желаю встречи.
Я не другого полюбил.
Я просто не хочу жалеть о встрече.
Ведь знаю если побегу вновь за тобой.
Я на колени снова встану.
И знаю что тогда любимый мой.
Меня ты добиваться перестанешь...