Ты будь со мной...

Татьяна Лисовская
Ты будь со мной,
Пусть смотрит равнодушно
На наше Солнце грешная земля,
Когда зимой
Озябнут наши души,
Стихиям всем не отдавай меня...
Я знала голос твой, глаза и пальцы,
В тот самый миг, когда ты шел ко мне,
Пусть улыбнется Небо всем скитальцам,
Из белых снов, при сумрачной Луне.
И солнца луч согреет даже в стужу -
В краю чудесном сердца слышен звук,
А две звезды в волшебном танце кружат,
Где мы пройдем, не разнимая рук...