Зебра

Ксения Морская
Её назвали полосатой,
Но я ищу  цветных дорог.
Вплетаю ленточки,
И  краской,
Раскрашу тех,
кто сам не смог.

Случится день,
И стук услышу,
Её  копыт
о мой помост.
Она дрожит, неровно дышит,
 а я держу её за хвост!