Сейчас...

Наталия Разгон
Открыв калитку дачную под утро,
Все звёзды соберу в бездонность глаз…
С реки прохладой пряною подуло…
Волшебен час!

Как тянутся к сородичам небесным
Тугие свечи золотых шаров!
Весь этот мир покрыт жемчужным блеском
Иных миров…

Так вот он, брачный пир Земли и Неба!
Слетают звёзды в утренний туман.
Струится аромат цветов и хлеба
В небесный стан.

Такая красота! Проснитесь, люди!
Увидьте этот мир как в первый раз!!!
У нас же нету Было, Есть, и Будет…
Одно – СЕЙЧАС…