Рисуя музыку

Ксения Иголкина
Питаюсь тобой, как хлебом,
Как небом тобой дышу.
Слова доверяю звукам,
черты твои - карандашу.
рисую тебя без красок,
подушечками руки,
храня тишину твоих музык
в конце своей каждой строки.