Чепушинки 7, или О возвышенном полете

Ли Ана Ша
Вдаль летела утка на восток --
Крыльями по ветру -- бяк-бяк-бяк,
Да в пути влетела в плотный смог
И в кусты упала -- шмяк-шмяк-шмяк.

Выбежал охотник из кустов
Весь с большим охотничьм ружьем,
Сам себе сказал он:"Будет плов.
Ща мы енто дело провернем!"

Тут пустилась утка наутек,
Пуля пролетела -- только вскользь;
А из леса выбежал волчок
И взревел: "Ты, утка, бегать брось!"

Набралась тут утка новых сил
И взлетела гордо над волкОм,
Плюнула в охотника с ружьем.
Волк взгрустнул и жалобно завыл.