***

Роман Семенов
Затянулось небо и туман кругом
Толи изморозь настала.
Прекращен коров погон,
Их на деревне во все мало.
Я греб листву,носил в кашелке
Пол дня возился у двора,
А тишина как все была в поселке
И так осталась до утра.
Лишь правдв вечером тогда,
Бывало также летом,
Запели птицы,а облока
Переливались цветом.
Расчерчен линиями закат
Как будто свечка догарает
Стою вдыхаю аромат,
А розоватость тает,тает.
Истоплены в печи дрова
И с каждым днем все холоднее
Эх освежись ты голова
Что б жить стало веселее.


октябрь 2006