Я сама себя кончила

Ксения Иголкина
Я сама себя кончила, пока ты так мирно спал.
Затянула веревки,и вены слегка надрезала.
Я сама себя кончила, если б ты только знал,
Как втыкала в себя ножей острия и лезвия.

Я сама себя кончила, пока ты так мирно спал,
Как загнавшая в нору лисицу шальная гончая,
Приложив к голове твой тяжелый, глухой наган,
Я сама себя кончила... Я... сама себя... кончила...