Гаснет костёр

Нина Кечатова
Гаснет костёр...
Больше не пламенеет
В тихой беззвёздной глубокой ночи...
Гаснет костёр...
Он пока ещё греет -
Угли мерцают ещё, горячи...
Гаснет костёр,
И дымок уплывает,
И далеко ещё новый рассвет...
Гаснет костёр...
Так и в жизни бывает...
Вспыхнуть бы снова, да хвороста нет...