Сегодня мой Бог заплакал

Ксения Иголкина
Сегодня мой Бог заплакал
Навзрыд и с особой горечью.
Уложены чувства на пол,
Расставлены дни по полочкам.

Архангелы нервно крестятся,
сложив за спинАми крылья.
Давно бы пора повеситься
На этом шнурочке мыльном.
...................................
Столы застилаю саваном -
От горя гуляют весело.
От всех от грехов своих праведных
сегодня мой Бог повесился.