Небо-Кладбище звезд что ждёт на ЛАКЕ

Андрей Верещагин 2
Тень рибок
Запах цветов
В морях гибок
Рубит основ

Ты прядешь
Ворохов нить
В осень грянешь
Толпою из книг

Эй у кого в душе зима ты с нами

Нас мало
Многие спят
Я играю
Я бью в набат

Запах схожих
Троп дум ввечеру
Сказаться сможет
На что поутру

Зорь лета
Синий туман
Верь свету
Тому что был дан

В песне лета
Многим падёшь
Запаши цвета
Пылью растёшь

эй у кого в душе зима пой Утро

Бел берег
Запах воды
В отраженьях всходят
Марева три

В каюк речек
Закрались брега
Тенью между свечек
живёт как весна

Рос речек
Кучей воды
Красит в вечность
Обоюда следы

Гром NAMI
Никнет в ветрах
Шторм грянет
На облаках

Степь лета
Муть и позер
Верь в мету
Зарев обзор

Эй у кого разлив в глазах таж с НАМИ
Эй душ надежд спалить священных ранних