Что такое любовь

Маша Рутитская
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ

 Да, любовь не только вздохи на скамейке под луной.
Любовью может быть и боль в душе, что мы несем с собой.

Любовь, и воспоминаний шрам
 От прежнего союза, жизнь разделивший пополам.

Любовь это  невинный твой обман,
Прощенный хоть, но точащий сквозь времени туман.. .

Любовь, его один лишь страстный взгляд....
И млеет сердце от него много дней подряд...

Любовь  это когда попав в обьятия к тебе,
Я таяла, как зимние снежинки, на руке.

Любовь это твое томленье, ожиданье,
В надежде, что назначишь  ты  свиданье...

Любовь, когда со мной ты просто рядом,
И можешь дать поддержку своим спокойным взглядом.

Любовь, когда решили мы не расставаться более,
 И вместе жизни горести и радости делить, в единой доле....