Рогами, хвостами, копытами

Ксения Иголкина
Как птичка в клетке на жердочке,
взъерошена и нахохлена.
сижу под открытой форточкой,
судьею не сам ли бог ли нам,
разметит, распишет, распутает,
расставит страницы и главы?
За что ж я такая глупая?
Ох, слава те, господи, слава!
Все перья мои ощипаны,
все мысли мои размыты.
рогами, хвостами, копытами
читаю тебе молитвы.