Беременная пустотой

Ксения Иголкина
Я по пьяным столам на сегодня распета,
на закуску изъета до дна.
По вонючим углам закоулков, раздетой
я познала любовь, господа...
 
Разливайте меня по стаканам и пейте,
отмывайте за мною постель.
Я сегодня играю душою на флейте,
я сегодня встречаю метель.
 
Я иду ей навстречу по белому снегу
бесприметной дорогой простой.
Я, распятая богом, и чертом, и небом,
я, - беременная пустотой.