пврбчп

Даниил Гидеонов
поэтврос
поэтому врос синий
поёт дед мороз
мороз-синий нос
синими дрожащими руками
сжимая револьвер
вова
вова
вова
дуломврот
в рот
в россии больше
боль
больвшее
боль в шее от веревки
клоп ползет по обоям в англетере
россиябольше
россиябольшечемпоэт
крестыпулядуэльпулядуэль
клапаны
воспаление
inflammatio
ratio
psyche
поэт поэт
поэт больше чем россия
в своей любви
мы все верны
тебе одной
и места нет
в душе другой
нет не россия