Поют мне птицы

Игорь Брат
Поют мне птицы о тебе,
Стучат колёса т-только ты,
И шепчет ветер – Нет зиме,
Весна зовет мои мечты.

А чувства тонкие, как нить
Играют на любой мотив,
И всё в душе велеет Жить!
Себя тебе я посвятил.

Ты ангел мой, моя душа,
Моя отрада, утешенье.
Ты где-то рядом – Вот она!
Ан-нет, одни черты, одно виденье.

Какая чуткость, какой шарм,
Какая грация и нежность,
Всё это ты мой командарм,
С тобой познал я безмятежность!

велеет - усиленное велит