Новая Жизнь

Солнцекрест
Белая простынь,
Пустая кровать.
Сердце остынь,
Мне нужно начать
Новую жизнь
Без зла и добра.
Это мой афоризм
Стекает пеной из рта.
Но ведь любой конец
Означает начало.
Может быть этого
Мне так не хватало?...

Январь 2010